LMS知識社群歷程檔案Login
Position: 李慶威 > Latest Articles
by 李慶威 2020-01-02 21:11:37, Reply(0), Views(155)
漫無目的地留下痕跡,就為了那句妳好嗎?可能一切不被老天有所眷顧,但.....至少......心中的痕跡是擦不掉的,傻傻的等..不論結果是好是壞...換來的
(Read All...)
by 李慶威 2019-11-21 00:01:26, Reply(0), Views(147)
乖~別難過了...我走了...過好你自己。因果下的緣分,倘若那天的分離,是我給你的最後勇氣......那麼------ 這一切的結束無非是你給我的懲罰。謝謝妳踏
(Read All...)
by 李慶威 2019-03-20 19:19:49, Reply(0), Views(265)
鄙人聽完後,寫的小文。各位可以去聽聽看~~~給鄙人賞個臉~~過往的那份情,如今只有緣。也許,故事能帶走一切。但,那份思念卻如刀割般的疼。可能
(Read All...)
by 李慶威 2018-11-12 16:28:07, Reply(0), Views(249)
不可告人的秘密,有如潘朵拉的盒子,既神秘又誘人,也許是寶藏,也許是陷阱,在你打開的瞬間,一切的命運轉盤就此開啟,不論好與壞,決定的剎
(Read All...)
by 李慶威 2018-11-12 16:10:46, Reply(0), Views(236)
沉睡的午夜流淌在血的文字裡,一切的一切都被吞噬殆盡,只剩下清晰可見的白骨,光溜溜裸露在空地,被血浸泡的白骨,奇蹟般的活耀了起來,漸漸
(Read All...)
by 李慶威 2018-10-25 13:56:32, Reply(0), Views(238)
愛情不為而別,甜言蜜語的話,只不過是虛無,不在意的存在,玩笑話般帶過,一切猶如當初,傻傻的等帶著,不為任何的人。只留下一句話:『曾經
(Read All...)